Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линдси Лоэн

Сообщений 121 страница 140 из 283

121

Конечно работать всегда есть над чем

http://www.aolcdn.com/red_galleries/04-lindsay-lohan-knife-400a060407.jpg

http://blogs.coventrytelegraph.net/ladslounge/lindsay-lohan.jpg

http://www.ugo.com/movies/lindsay-lohan/images/LindsayLohan-intro.jpg

0

122

Обычно, когда слова "Линдси Лохан" и "кража" стоят в одном предложении, обвиняют Линдси - то в краже шубы, то в краже
драгоценностей. Но на этот раз все по-другому. Украли у Линдси. UsWeekly сообщает, что у молодой актрисы пропали эскизы
новых леггинсов для ее линии одежды, и что более всего удивительно, Линдси показала пальцем на своего близкого друга
Патрика ( Patrick "Pootie" Aufdenkamp). Патрик или, как зовут его друзья - Пути, планирует запустить в Нью-Йорке собственную
линейку с использованием дизайнов Линдси. Один из друзей Линдси сообщает :"Это ужасно. Он был ее лучшим другом! Всегда ее использовал в своих целях. А ее ведь
предупреждали не доверять ему. Линдси - верная подруга, пытается замечать только хорошие стороны в людях , не верила
слухам, не верила насколько плох был Патрик и его фальшивая дружба!" Линдси подтвердила журналу UsWeekly, что разочаровалась и прекратила общение с Патриком:
"Мне нужно было раньше задуматься об этом! Но ничего...это новый год , новое начало! Впереди здоровье, счастье, успех и любовь!"

На снимках Линдси Лохан с сестрой Эли на яхте в St. Barts :

0

123

Линдси грызет ногти, как Бритни  :rofl:

0

124

Ага, даже выражение лица такое же :D

0

125

бедная линдси только задумала работать а у неё украли эскизы кстати я их видела

0

126

Ты имеешь ввиду вот эту фотосессию? Мне здесь ЛиЛо  очень нравится.

0

127

Одинокая Линдси Лохан была замечена возле Hotel Cafe в Лос-Анджелесе, 9 января.

0

128

она постриглась что ли

0

129

Не знаю, но выглядит отвратно :(

0

130

А что ужасного?

0

131

Общая картина мне не нравится

0

132

А мне не нравится что она там вся в черном

0

133

Водитель американской актрисы и певицы Линдси Лохан совершил наезд на папарацци, сообщает China Daily.
Инцидент произошел в минувшее воскресенье. В это время Лохан находилась в салоне автомобиля. В то время, когда водитель автомобиля BMW 650 посадил в машину Лохан и ее ассистентку, машину окружили  фотографы. Водитель резко тронулся с места, сбив при этом одного из папарацци. В результате инцидента  неизвестный мужчина получил травму руки. Однако по словам местной полиции, данное ДТП не будет расцениваться, как побег водителя с места происшествия. Пока не известно собирается ли фотограф подавать иск против Лохан.

0

134

Kate20 написал(а):

Пока не известно собирается ли фотограф подавать иск против Лохан.

Вот тупые то, при чем здесь Линдси, на него водитель наехал, пусть на него в суд и подает. :mad:  :mad:

0

135

Дополнение нашла:
Фотограф, на которого наехала машина Линдсей Лохан в минувшее воскресенье, собирается подать на актрису в суд, сообщает сайт TMZ, которому удалось пообщаться с пострадавшим. Он сказал: «»Конечно, Я собираюсь подать на них… и мне наплевать на деньги». Папарацци также добавил, что ему еще повезло, что он остался жив, особенно если учесть, что водитель 23-летней звезды ехал ночью по темному переулку в солнечных очках. Доподлинно известно, что у фотографа травма руки.  Хочется также отметить, что водитель Лохан сейчас также проходит по уголовному делу о нападении с применением огнестрельного оружия. Хотя актриса не считается подозреваемой по делу о наезде на папарацци, на момент аварии она была в машине. Напомним, рано утром в воскресенье Линдсей Лохан в спешке покидала The Hotel Cafe. Ее машина якобы ударила папарацци, который слишком близко стоял к машине, чтобы получше сфотографировать звезду. Сайт TMZ сообщает, что водитель так быстро тронулся с места, что Лохан даже не успела пристегнуться.

0

136

Ой это уже не первый раз, только в 1 она сама сидела за рулём и сбила паппараци

0

137

ЛиЛо вчера в клубе Voyeur, в Западном Голливуде. Кошмар, грудь обвисла :'(

0

138

Kate20 написал(а):

Кошмар, грудь обвисла

у неё так всегда было

0

139

Линдси Лохан совершенно не стесняется демонстрировать свой бюст. Недавно она показала стриптиз на музыкальном фестивале Coachella. Через полчаса после начала выступлений групп талантливая актриса развязала свой топ и начала выплясывать в одном бюстгальтере

0

140

BritneyS написал(а):

у неё так всегда было

Ну не всегда, это все от наркоты и пьянок, морщины у нее тоже что ль всегда были? Это все побочные действия от ее образа жизни, надеюсь, что она с ним наконец покончила!!!!!!!!!!

0