Конечно работать всегда есть над чем

Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Другие знаменитости » Линдси Лоэн
Конечно работать всегда есть над чем

Обычно, когда слова "Линдси Лохан" и "кража" стоят в одном предложении, обвиняют Линдси - то в краже шубы, то в краже
драгоценностей. Но на этот раз все по-другому. Украли у Линдси. UsWeekly сообщает, что у молодой актрисы пропали эскизы
новых леггинсов для ее линии одежды, и что более всего удивительно, Линдси показала пальцем на своего близкого друга
Патрика ( Patrick "Pootie" Aufdenkamp). Патрик или, как зовут его друзья - Пути, планирует запустить в Нью-Йорке собственную
линейку с использованием дизайнов Линдси. Один из друзей Линдси сообщает :"Это ужасно. Он был ее лучшим другом! Всегда ее использовал в своих целях. А ее ведь
предупреждали не доверять ему. Линдси - верная подруга, пытается замечать только хорошие стороны в людях , не верила
слухам, не верила насколько плох был Патрик и его фальшивая дружба!" Линдси подтвердила журналу UsWeekly, что разочаровалась и прекратила общение с Патриком:
"Мне нужно было раньше задуматься об этом! Но ничего...это новый год , новое начало! Впереди здоровье, счастье, успех и любовь!"
На снимках Линдси Лохан с сестрой Эли на яхте в St. Barts :
Линдси грызет ногти, как Бритни 
Ага, даже выражение лица такое же 
бедная линдси только задумала работать а у неё украли эскизы кстати я их видела
Ты имеешь ввиду вот эту фотосессию? Мне здесь ЛиЛо очень нравится.
Одинокая Линдси Лохан была замечена возле Hotel Cafe в Лос-Анджелесе, 9 января.
она постриглась что ли
Не знаю, но выглядит отвратно 
А что ужасного?
Общая картина мне не нравится
А мне не нравится что она там вся в черном
Водитель американской актрисы и певицы Линдси Лохан совершил наезд на папарацци, сообщает China Daily.
Инцидент произошел в минувшее воскресенье. В это время Лохан находилась в салоне автомобиля. В то время, когда водитель автомобиля BMW 650 посадил в машину Лохан и ее ассистентку, машину окружили фотографы. Водитель резко тронулся с места, сбив при этом одного из папарацци. В результате инцидента неизвестный мужчина получил травму руки. Однако по словам местной полиции, данное ДТП не будет расцениваться, как побег водителя с места происшествия. Пока не известно собирается ли фотограф подавать иск против Лохан.
Пока не известно собирается ли фотограф подавать иск против Лохан.
Вот тупые то, при чем здесь Линдси, на него водитель наехал, пусть на него в суд и подает.

Дополнение нашла:
Фотограф, на которого наехала машина Линдсей Лохан в минувшее воскресенье, собирается подать на актрису в суд, сообщает сайт TMZ, которому удалось пообщаться с пострадавшим. Он сказал: «»Конечно, Я собираюсь подать на них… и мне наплевать на деньги». Папарацци также добавил, что ему еще повезло, что он остался жив, особенно если учесть, что водитель 23-летней звезды ехал ночью по темному переулку в солнечных очках. Доподлинно известно, что у фотографа травма руки. Хочется также отметить, что водитель Лохан сейчас также проходит по уголовному делу о нападении с применением огнестрельного оружия. Хотя актриса не считается подозреваемой по делу о наезде на папарацци, на момент аварии она была в машине. Напомним, рано утром в воскресенье Линдсей Лохан в спешке покидала The Hotel Cafe. Ее машина якобы ударила папарацци, который слишком близко стоял к машине, чтобы получше сфотографировать звезду. Сайт TMZ сообщает, что водитель так быстро тронулся с места, что Лохан даже не успела пристегнуться.
Ой это уже не первый раз, только в 1 она сама сидела за рулём и сбила паппараци
ЛиЛо вчера в клубе Voyeur, в Западном Голливуде. Кошмар, грудь обвисла 
Кошмар, грудь обвисла
у неё так всегда было
Линдси Лохан совершенно не стесняется демонстрировать свой бюст. Недавно она показала стриптиз на музыкальном фестивале Coachella. Через полчаса после начала выступлений групп талантливая актриса развязала свой топ и начала выплясывать в одном бюстгальтере
у неё так всегда было
Ну не всегда, это все от наркоты и пьянок, морщины у нее тоже что ль всегда были? Это все побочные действия от ее образа жизни, надеюсь, что она с ним наконец покончила!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Другие знаменитости » Линдси Лоэн