Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линдси Лоэн

Сообщений 161 страница 180 из 283

161

Линдси Лохан свою любовь к леггинсам обратила на доброе дело! 100% выручки от продажи коллекции 6126 Fame Leggings будут направлены в фонд "Save the Children" в помощь Гаити.
"То что случилось с людьми и, главное с детьми на Гаити просто ужас! - говорит Линдси - мне кажется каждая компания должна внести посильную помощь." Она обратилась с просьбой купить ee леггинсы из новой партии, обьявив, что все 100% от продажи будут направлены в поддержку Гаити. Леггинсы выпущены в серебристом цвете типа "металик" и стоят $90, но в лимитированный промежуток времени будут продаваться по $65.

P.S. Умничка :cool: !!!!!

0

162

я бы купила

0

163

но только дороговато стоят, у Майли одежда ваще не дорогая

0

164

Ну я думаю цены не она же делала

0

165

Настя написал(а):

у Майли одежда ваще не дорогая

Ну это еще от материала зависит, и может они сейчас цены повысили чтобы больше средств собрать.

0

166

Фотографии из личного архива Линдси.

0

167

...

0

168

Смешные и в тоже время ужасные фото  :crazyfun:

0

169

Мне 3-я в 166 посте очень нравится, она там классно вышла.

0

170

вообще такое ощущение что она там пьяная на фотках везде  :rofl:

0

171

Линдси на after-party Grammy 2010 в  W Hotel.

0

172

Хорошо выглядит.

P.S Kate20 а тебе не сложно все эти фотки в каждом разеделе выставлять?

0

173

Нет, не сложно, мне нравится.

0

174

Таоке ощущение что у тебя вообще нет дел никаких как у меня  :rofl:

0

175

так я с одних и тех же сайтов инфу беру, поэтому искать не приходится, тем более я сейчас на больничном :)

0

176

Везет же

0

177

везет насчет чего?

0

178

что дома сидишь

0

179

С одной стороны хорошо с другой плохо, уже 3 дня на улице не была, лежу весь день, сейчас пошла зубы чистить чуть не упала, голова закружилась.

0

180

на улицу лично у нас лучше не выходить, температура 0 все потаяло слякоть, и ветер сильный

0