Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мелисса Джоан Харт

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Я написала Мелиссе на Facebook о моем сайте о ней, интересно напишет что-нибудь, она там многим отвечает :jumping:

0

2

Ммм, будет надеятся, что она тебе ответит

0

3

Я надеюсь на это тогда это даст мне стимул вести сайт

0

4

о круто, а че ей написала

0

5

Если ответит то скажу но в общем ничего особенного

0

6

надеюсь что ответит

0

7

Если ответит то я буду самым счастливым человеком на земле потому что мечта любого человека который ведет сайт чтобы тот о ком ведут сайт увидел его

0

8

Обязательно скажи, если она ответит

0

9

Не ну я в бешенстве, она была на своем фейсбуке, там где я ей написала, како-му то хрену ответила на пожелания ей а мне ничего, только люди разные мне писали, что типо классный сайт  :'(

0

10

ну она дает вообще, неблагодарная какая то

0

11

Кому интересно смотрите сдесь http://www.facebook.com/MellyJHart?v=wall&ref=ts    её ник там MellyJHart  и аватр с постером фильма

0

12

ага посмотрела, действительно даже не ответила

0

13

Там даже народ понаписал немного а она ни хрена, даже сайт вести не хочется  :mad:  настроение испортила сегодня

0

14

а ты еще раз оправь сообщение и спроси что она думает о твоем сайте

0

15

Да ну, я увереннна, что она видела то сообщение оно там не очень далеко от того, видимо ей все равно

0

16

значит так, а тот пацан че написал что она ему ответила

0

17

Он спросил у ней насколько я поняла : Если я пошлю вам подарок на новый год, или день рождение на адрес который указан на вашем оф. сайте, то вы получите его?

И она ему: да получу. Меня бог наградил хорошей жизнью, и я хотела бы что бы вы направили своё добро на тех людей которым в этой жизни повезло меньше. Спасибо, что вы думаете обо мне.

0

18

о боже мой, нашла на что отвечать

0

19

Нет конечно это благородная речь, но все же могла бы и мне ответить

0

20

ага, хотя бы сказала как ей сайт

0