Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мелисса Джоан Харт

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Что она не ответила блин???

0

22

Она ещё одному ответила на поздравление  :mad:  вообще я в шоке не думала, что она мне не ответит  :disappointed:

0

23

Может она не тебе не отвечает потому что ты из России???

0

24

Ага точно все не любят россию

0

25

Ну наверное просто завидуют :D

0

26

Ага чему ей завидовать, люди то мне там написали комменты хорошие а она  :insane:

0

27

Ну может завидует, что сайт, на котором она сама пишет новости не такой клёвый

0

28

Значит, ей пофигу на своих поклонников. Она заметила только то письмо в котором ей подарок предложили, какая-то она меркантильная.

0

29

но она же отказалась

0

30

от подарка разве отказалась

0

31

BritneyS написал(а):

но она же отказалась

Значит я прочитала невнимательно, но все равно я уверена что ей там не тысячами письма пишут чтобы не отвечать на них.

0

32

Просто обидно очень

0

33

Так и я о том же, что ей же не миллионы писем пишут, она не супер популярна, так что могла бы и ответить

0

34

Да уж я даже сайт вести не хочу больше ((

0

35

Напиши ей об этом пусть знает, что теперь в России о ней вообще забудут, т.к. единственный сайт о ней закрылся :rofl:

0

36

Да уж хотя о ней и так новостей ни фига нет

0

37

да лучше закрыть все равно с ней фанатов мало и никто даже фотки наверно не качает, и никто не заходит

0

38

Какая посещаемость на сайте о ней?

0

39

37 за день, но сайт ещё свежий, тем более это единтсвенный действующий сайт о ней, больше нет ни американского ни немецкого ни какого

0