кстати я случайно узнала кто выйграет
Только не говори.
А может там не целая песня а только отрывок и есть
Я на ютубе в комментах читала что есть целая песня, многие писали, но где ее взять никто не знает.
Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Книги/сериалы/фильмы » Топ-модель по-американски
кстати я случайно узнала кто выйграет
Только не говори.
А может там не целая песня а только отрывок и есть
Я на ютубе в комментах читала что есть целая песня, многие писали, но где ее взять никто не знает.
я поищу тоже но я сомневаюсь что там прямо песня тайра не певица
Спасибо, за то что поищешь.
Песни нету есть только музыка, ты хоть сама подумай Тайра не певица, просто записали музыку и тайра пару слов сказала и вставили, а песни нет. А на счет победителя ты удивишься, а я так рада, что она выйграла
Тайра не певица
Она сейчас запела, я даже сингл ее скачала, называется "shake ya body", голос у нее как у Джей Ло.
Фу блин так тупо она что гений! И модель и актриса и фотограф и ведущая и певица, бреддд
Меня тоже бесит когда так делают.
Интересно а другие сезоны покажут?
Да муз-тв идиоты, они его по-моему опять повторять начали, придурки закупят программы, а потом повторяют по миллион раз. Так что я думаю они не покажут другие сезоны.
ну и кто?
я тож так мельком смотрела)
мне еше понравилась "Подружка Пэрис Хилтон"
тож интересно*
я кстати тоже начала смотреть, щас какой сезон показывают??
А это про что вообще?
что про что??
А это про что вообще?
Это про то как Пэрис ищет себе друзей среди "простолюдин" , скоро новый сезон начнется и съемки будут проходить не в США как раньше, а в Англии. С прошлой победительницей они разругались, потому что Пэрис решила что ей от нее нужны только деньги и слава.
Тупой проект показуха ни с кем из них она дружить не будет все равно
Это точно, она уже не знает чем заняться, придумывает хрень всякую
просто хочет внимания
да..
но сам проэкт угарный...
там всякие испытания...хд.хдхд....
а кто кстати победил??
Толстая блондинка
Вы здесь » Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com » Книги/сериалы/фильмы » Топ-модель по-американски