Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа

Сообщений 61 страница 80 из 133

61

Я подумала, что ты две книги читаешь

0

62

Алхимик оч интересная, многое понимаешь после ее прочтения, ну я еще параллельно читаю 4-ю часть Сумерек и книгу Юли Шиловой про карьеристку что-то, раньше скупала все ее книги, а сейчас, купила только потому, что больше ничего интересного в Ашане не нашла, кто-нибудь читал Шилову?

Отредактировано Kate20 (2009-12-01 08:14:21)

0

63

Я не читала. Тебе больше что нравится сумерки, новолуние, затмение или рассвет. Я тащусь от затмения :crazyfun:

0

64

А я от рассвета))

0

65

Я рассвет только начала читать, пока САМАЯ любимая затмение, жду не дождусь июня, чтобы посмотреть :love:

0

66

А ты ходила на новолуние

0

67

Вот я непонимаю, если Затмение уже сняли, зачем выпускать только в июне, а не раньше?

0

68

А я вообще не читаю такие книги, я предпочитаю классическую литературу

0

69

Да ходила, даже 2 раза, один раз на премьеру, а потом с подружкой пошли на нон-стоп и оказалось что в программу входит новолунье и еще раз посмотрела.

0

70

Хочу чтобы уже в инете в нормальном качестве выложили

0

71

а у нас в классе только и говорят о этом фильме , даже учительница по русскому интерисуется.

0

72

Ну ни фига себе у вас учительница продвинутая))

0

73

Это сага просто как эпидемия захватила всех, я придерживаюсь мнения Майли

0

74

Я не понимаю чем этот фильм отличается от остальных, обычная фантастика, у меня подружка на них помешана. Все скупает с ними тоннами, с инета все что видит все качает %-)

0

75

Мне кажется, что фильм - отстойный, но книги - просто класс!!! Обожаю их!!! :love:

Отредактировано Юлёк (2009-12-04 12:58:40)

0

76

Юлёк написал(а):

фильм - отстойный, но книги - просто класс!!!

+ миллион

0

77

ЗАчем читать книги если все равно будет фильм

0

78

Потому что в книгах подробнее и интереснее написано

0

79

В школе вообще не навидела физ-ру постоянно прогуливала

0

80