Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 181 страница 200 из 311

181

Может временные неполадки или большоые файлы

0

182

Почему никто не пишет??????????????? :angry: Я не хочу сама с собой переписываться(((

0

183

Я смотрю за неделю сколько меня небыло, ничего не изменилось. Сдается впечатление что сайт начинают забрасывать. Очень не хочется в это верить. :'(

0

184

:mad: BritneyS куда то пропала и сайт не обновляет!!

0

185

У нее наверно проблемы с инетом :(

0

186

Да, я тоже так думаю. Не думаю что она бросит сайт не сообщив об этом нам.

0

187

У меня был сломан компьютер все полетело блок питания винчестер и т.д поэтому не было возможности обновить сайт (( и посещаемость упала до 28 человек. обидно конечно но значит это судьба все новости о Майли я не в силах восстановить

0

188

С возвращением!!!!! Ты так и напиши на сайте что были не поладки,но сайт возобновляет свою работу и все, я думаю народ поймет.

0

189

Вряд ли да и упущенной информации столько восстанавливать, я бы очень хотела на платный хостинг, но к сожалению это только мечты, а такой обычный сайт я долго думала, что не будет иметь высокой поппулярности

0

190

Ну если сейчас ты начнешь его вести, то я думаю народ снова подтянется.

0

191

Я посмотрела статистику за вчера посетило 159 думаю не все потеряно, но мне тяжело будет все восстановить.

Вообще я бы очень хотела сайт о Бритни, никогда не получается вести сайты о тех о ком нравится потому что о них уже есть классные сайты

0

192

BritneyS написал(а):

но мне тяжело будет все восстановить.

У тебя все получится!!!!!!!!

0

193

Да уж с Майли столько новостей было за эти две недели, лучше бы было затишье

0

194

Главное дальше не задерживать новости, а также их вести. Обычно люди смотрят самые последние, свежие новости. Все будет хорошо! :)

0

195

Но и старые нужно восстановить тоже

0

196

ЭХ, но я смотрю уже почти все  восстановила!!! молодец!! :cool:

0

197

за апрель все осталось там немного с марта и все

0

198

прорвемся!!!
я сделаю все возможное чтобы народ привлеч!!

0

199

Ты уже не первая, кто хочет помочь...

0

200

Хорошо что кто-то новенький появился!!!!!!

0