Форум о Майли Сайрус - часть сайта MissCyrusX.com

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС https://www.misscyrusx.com/forum ПРОСЬБА ПЕРЕЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 241 страница 260 из 311

241

Ага особенно в рядах тех кто сидит на форуме того сайта о Майли, одна там выложила текст новой песни с моего сайта взятый, я сразу поняла потому что там на на словах припев были квадратные скобки, а на одной круглые только я так сделала и потом не стала переделывать

Вообще на то сайте меня хорошо знают и я смотрю редко но вспоминают

0

242

Ну я его раньше читала, там тебя очень даже хорошо знают)))) Причем иногда вспоминали, не по хорошим случаям

0

243

да им что не случай все плохо.... особенно админ та ещё блять

0

244

Я не знаю, с ними ни с кем не общалась и даже не регистрировалась там, по мне так твой сайт тот уже опередил.

0

245

Не просто меня там уже 2 раза банили, первый за оскарбления дибилизм они там на форуме все такие прямо добренькие и скандалов даже не бывает... прямо заснуть можно и сидят одна детвора...  а второй раз вообще за ерунду за то что я выставила в профиле адрес своего сайта о Хил это посчитали рекламой, и я сказали что забанят за это, я выставила на форуме голосование банить меня за это или нет, но к сожалению никто не успел проголосовать, тему удалили меня в бан отправилии

0

246

BritneyS написал(а):

выставила в профиле адрес своего сайта о Хил это посчитали рекламой

Идиоты, если бы ты сайт о Майли рекламировала тогда понимаю, а так :sceptic:

BritneyS написал(а):

тему удалили меня в бан отправилии

А вот это вообще детский сад))

0

247

я говорю эта админка просто дибилка и вообще ей уже помоемму 24 а она сайт о Майли создала я считаю это глупо, ладно там бритни

0

248

реально,я видела их админа, ужасс какой то)))  :x

0

249

да и она такая страшненькая, и хохлюра при том  :D  бей хохлов спасай Россию называется

0

250

ваще, посмотрела е е фотки и ужаснулась o.O

0

251

Вообще окупировала, вот надо было ей сайт о Майли создавать? Есть о Бритни так и сиди, виидмо у неё времени до хрена свободного

0

252

Кого-то мне напоминает описанный вами человек, кто там админ? Не Анна случайно, с сайта бритнисуперстар?

Отредактировано Kate20 (2010-05-04 18:24:50)

0

253

ага все точно

0

254

Ммм, ну тогда понятно, я тоже с ней много раз ругалась, характер невыносимый  :canthearyou:

0

255

А ты из-за чего?

0

256

Да на сайте про Брит в коментах, одно слово не по ее напишешь, сразу начиналось.....у всех должно было быть мнение как у нее или ничего не пишите :D

0

257

Я там тоже как-то сидела, так там только спор начинается сразу все коменты удаляют, дибилы

0

258

:D а сейчас сайт не работает почему-то, она наверно всех посетителей распугала.

0

259

Просто у них с хостингом вечные проблемы

0

260

так ей и надо :D  :D

0